ДиКаприо Оскароносный: и он это тоже сделал! | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • ДиКаприо Оскароносный: и он это тоже сделал!(2016-03-20)

    Метки: , ,

    дикаприо оскар

    Вручение американской кинопремии Оскар всегда становится знаковым событием, к которому кинематографисты начинают готовиться чуть ли ни на первый день после его завершения. В 2016-м году страсти вокруг Оскара были особенно кипучими. А причиной всех треволнений стал не кто иной, как красавчик ДиКаприо. На то, получит ли он в этот раз вожделенного Оскара, велись грандиозные споры и делались немалые ставки.

    Да, он это сделал! Несмотря на все шутки и приколы, мы все искренне рады за Леонардо ДиКаприо, ведь он действительно достойный актер, в послужном списке которого есть немало отличных фильмов. Одним из них является и вышедший в 2013-м году «Волк с Уолл-стрит» http://www.ivi.ru/watch/103304/description почтенного мэтра Мартина Скорсезе. Снятый на основе реальных событий фильм рассказывает яркую жизненную историю бывшего американского брокера Джордана Белфорта.

    Амбиции главного героя, которого как раз и играет Леонардо ДиКаприо, и его неуемное стремление к успеху насквозь пропитаны наркотиками, развратом и приторно сладкой роскошью. Белфорт буквально купается в деньгах, ведя сногсшибательно разгульную жизнь и совершенно не задумываясь о последствиях своих действий. Это еще одна история заветной «американской мечты», которая не выдержала всей мощи денежного напора и превратилась в кошмар.

    Прекрасный актерский талант ДиКаприо как нельзя лучше подошел для воплощения яркого харизматичного образа брокера-авантюриста Джордана Белфорта. В паре с гениальным Скорсезе они создали действительно хорошее кино, которое захватывает зрителя, заставляет ни на минуту не отвлекаясь следить за тем, к чему приведет эта сумасшедшая погоня за большими деньгами и красивой жизнью.

    Кстати говоря, творческий дуэт Скорсезе-ДиКаприо совсем не думает останавливаться на достигнутом. Уже очень скоро киноманов ожидает еще одна премьера. В этот раз фильм будет снят по роману Эрика Ларсона, который был написан на основе реальных событий, происходивших в 1893-м году во время Всемирной выставки в Чикаго.

    В этот раз красавчику ДиКаприо достанется роль по-настоящему жуткого злодея. Но можно не сомневаться – счастливый обладатель выстраданного долгими годами упорного труда Оскара справится со своим новым актерским амплуа на «Ура!»

    По материалам сайта  ivi.ru


    

    Оставить комментарий