Курортный отель Windsor Toya на японском острове Хонсю

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

Остров Хоккайдо находится вдали от главного японского острова Хонсю, поэтому приезжающие в страну туристы добираются до него довольно редко. Но именно здесь находится курортный отель The Windsor Hotel Toya Resort & Spa, предлагающий своим постояльцам удивительно красивые виды и вкуснейшую французскую кухню от знаменитого шеф-повара Мишеля Браса.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

Большой курортный спа-отель Windsor Toya находится на высоком холме между вулканическим озером Тоя и заливом Утиура. В хорошую погоду отсюда открываются прекрасные виды на окружающую отель пышную растительность и покрытую островками водную гладь. Еще более удивительные пейзажи предстают перед взорами постояльцев в облачную погоду, когда внизу все укрыто густым белым покрывалом.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

Выполненные в светлых тонах уютные номера отеля Windsor Toya имеют все необходимое для спокойного отдыха. Установленные в них большие панорамные окна позволяют беспрепятственно  любоваться живописными окрестностями.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

На территории отеля работает большой спортивный центр, где отдыхающим предлагается заняться верховой ездой, теннисом или гольфом. В теплую погоду для прогулок по окрестностям здесь можно взять напрокат велосипед. С января по март горные склоны покрыты снегом, поэтому при отеле работает лыжная школа Snow Village с прокатом всего снаряжения.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

В спа-центре отеля Windsor Toya большой выбор оздоровительных процедур. Помимо работающего круглый год крытого бассейна имеется современный фитнес-центр, есть джакузи, баня и сауна.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

Особого внимания в The Windsor Hotel Toya Resort & Spa заслуживают рестораны. Блюда традиционной японской кухни предлагают Arashiyama Kitcho и Out of Africa. В баре Polo имеется  большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, а так же 12 видов лучших сигар. Кулинарная изюминка отеля – имеющий две звезды Мишлен французский ресторан Michel Bras Toya Japon знаменитого шеф-повара Мишеля Браса. Так же в отеле можно попробовать итальянскую кухню и вкуснейшую французскую выпечку.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

В отеле Windsor Toya работает бизнес-центр, есть магазины и сувенирные лавки. Для постояльцев с детьми имеется детская площадка и предоставляются услуги няни. От расположенного в 30 минутах  езды железнодорожного вокзала Тоя в спа-отель осуществляется бесплатный трансфер.

The Windsor Hotel Toya Resort & Spa

Приятным местом для отдыха и оздоровления стане и расположенный в пригороде японского города Нагано курортный отель Hoshinoya Karuizawa с термальными источниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.