Плавучий отель Aqua Expeditions на Амазонке | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • Плавучий отель на Амазонке(2012-05-01)

    Метки: , , ,

    путешествие по амазонке

    Многие из нас мечтают отправиться в кругосветное путешествие, повидать мир,  насладиться его красотой и величием. Огромные комфортабельные морские лайнеры предлагают своим гостям абсолютно все необходимое и даже на много больше, чем надо. Это и не удивительно – не будите же вы целый день сидеть, сложа руки, любуясь бесконечными морскими пейзажами.

    Необычный отель Aqua Expeditions курсирует по великой реке Амазонке. Да, он именно курсирует, а не стоит на месте, поскольку является большим речным лайнером со всеми удобствами.

    путешествие по амазонке

    Гостям этого необычного отеля предлагается 12 современных комфортабельных сьютов, в каждом из которых имеется большое панорамное окно–иллюминатор, позволяющее любоваться чудесными видами берегов Амазонки прямо не выходя из каюты.

    путешествие по амазонке

    Оригинальный проект пятизвездочного плавучего отеля был разработан перуанским архитектором Jordi Puig. Уютные каюты в 24 м2 прекрасно обставлены, имеют красивый современный интерьер и все необходимое постояльцам отеля для приятного плавания. Кроме того, на борту отеля Aqua Expeditions, конечно же, есть бар и ресторан, специальная лаундж зона и магазин, а так же другие развлечения.

    путешествие по амазонке

    В течении всего круиза перед взором постояльцев постоянно меняются живописные пейзажи амазонской природы, позволяя посмотреть на жизнь диких птиц и зверей.

    путешествие по амазонке

    Отель посещает и делает остановки в самых интересных местах Амазонки, начиная от глухих перуанских деревушек и заканчивая местами обитания прожорливых пираний и опасных аллигаторов. В таком удивительном отеле не соскучится ни один постоялец.

    путешествие по амазонке

     


    
    1. Наташа:

      Отличный отель — можно аллигаторов рассматривать по дороге)

    2. Алексей:

      Здорово! Я бы тоже сплавал

    Оставить комментарий