Отель Lion Sands Game Reserve в африканском заповеднике Саби Сэнд

необычные отели

Что можно ожидать от обычного отеля? Ну, конечно же, удобного расположения, комфортных номеров со всеми удобствами и высокого уровня обслуживания. Расположенный в южноафриканском заповеднике Саби Сэнд частный отель Lion Sands Game Reserve предлагает своим постояльцам особый уровень комфорта и неповторимую экзотику дикой природы Африки.

необычные отели

Уникальный пятизвездочный африканский отель Lion Sands Game Reserve подойдет всем любителям природы и экотуризма. Находится он неподалеку от Кейптауна в окружении прекрасной природы заповедника Саби Сэнд.

необычные отели
Некоторые номера отеля Lion Sands Game Reserve располагаются высоко над землей, на специально построенных деревянных платформах. Такое размещение позволяет гостям, будучи в безопасности, как можно ближе познакомиться с уникальной природой Африки. Осматривая окрестности прямо из своих отельных номеров, постояльцы могут чувствовать себя защищенными от диких животных, которые всегда могут зайти на территорию расположенного в сердце заповедника отеля.

необычные отели

Несмотря на необычное расположение, экологичный отель Lion Sands Game Reserve предлагает гостям высокий уровень комфорта и обслуживания. Но в данном случае это отнюдь не является главным его преимуществом. Ни с чем несравнима уникальная возможность приобщиться к природе, посмотреть на жизнь слонов, жирафов и даже львов в их естественной среде обитания.

необычные отели

Гостям отеля Lion Sands Game Reserve предлагаются экскурсии и туры по заповеднику Саби Сэнд, а так же в другие национальные парки Африки.

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

 В африканском Национальном парке Тсаво Запад есть похожий отель Sarova Salt Lick Game Lodge, позволяющий вблизи понаблюдать за дикими животными Африки.

Один комментарий

  1. Алина:

    неплохо так вздремнуть на природе) главное, чтобы слоны не затоптали...)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.