Orange County Resort — отель в стиле старого Амстердама, Кемер

отель в кемере турция

Оригинальный пятизвездочный отель Orange County Resort находится в популярном турецком городе-курте Кемер. Построен он в стиле старого Амстердама и выглядит как протянувшаяся вдоль канала улица этого известного европейского города.

отель в кемере турция

Красивый отельный комплекс Orange County Resort был открыт в 2005-м году. Он находится в 60 км от аэропорта Анталии. Здания отеля располагаются на территории в 22 тыс. кв/метров. Всего постояльцам предлагается 498 благоустроенных номера разных классов и 16 номеров в отдельно стоящем здании.

отель в кемере турция

Все отельные номера выполнены в голландском стиле. Стандартные номера имеют площадь 24-25 кв/метров, семейные – 52 кв/метра. Площадь трехкомнатного люкса Princess Maxima Suite с террасой, гостиной и двумя спальными составляет 96 кв/м. Элитный люкс Queen Beatrix Suite с джакузи имеет площадь 201 метра.

отель в кемере турция

Пятизвездочный отель Orange County Resort работает по системе Все включено и отлично подойдет для семейного отдыха с детьми. На его территории есть три бесплатных ресторана, семь баров и интернет-кафе. Гостям отеля предлагается большой спортивный комплекс, спа и велнес центры, бассейны, водные горки и масса развлечений на любой вкус. Orange County Resort имеет свой собственный пляж протяженностью 90 метров.

отель в кемере турция

отель в кемере турция

 

отель в кемере турция

 

отель в кемере турция

Еще одним прекрасным местом для отдыха является расположенный в Анталии Titanic Beach Lara — большой отельный комплекс в виде Титаника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.