Необычный отель в сердце африканского заповедника

необычные отели

Чем необычнее отель, тем больше интереса он вызывает у видавших виды туристов. Четырехзвездочный отель Сарова Солт Лик Гейм Лодж (Sarova Salt Lick Game Lodge) находится в Кении, в Национальном парке Тсаво Запад (Tsavo West National Park). Это три с половиной часа езды от Момбасы и около шести часов пути из Найроби.

необычные отели

Особенностью отеля Sarova Salt является не только его интересное расположение, позволяющее туристам познакомиться удивительной природой Африки, но и само сооружение. Отель состоит из нескольких десятков отельных домиков, выполненных в традициях местной архитектуры. Поскольку заведение располагается в самой гуще дикой природы, его хозяева побеспокоились о том, чтобы постояльцев не пугали визиты любопытных животных и поместили все домики на высокие сваи.

необычные отели

Необычный отель был построен в 1973-м году. Материалом для двухэтажных домиков на сваях послужили мешки с песком, цементом и глиной. Для удобства передвижения все домики соединены между собой мостами. Всего в Sarova Salt Lick Game Lodge имеется 96 благоустроенных современных номеров. Здесь предлагается качественный современный сервис и традиционный для отелей пакет услуг.

необычные отели

Главное в колоритном африканском отеле Sarova Salt Lick Game Lodge, конечно же, великолепная возможность понаблюдать за жизнью диких животных в их природной среде обитания.

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

необычные отели

 

необычные отели

 

необычные отели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.