Пятизвездочная гостиница для кошек в Англии | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • Кошачий отель класса люкс(2012-07-03)

    Метки: , , ,

      кошачий отель фото

    Собираясь на отдых, мы обязательно должны решить ряд важных вопросов. В том числе это касается и домашних животных, которых нужно будет где–то оставить на время своей поездки. Несомненно, в роскошном отеле для котов Longcroft  ваш любимец не будет испытывать недостатка ни в еде, ни в комфорте, ни в развлечениях.

    Находится это фешенебельное кошачье заведение на юго–востоке Англии, в графстве Хартфордшир. Теперь местные жители смогут без проблем оставить своих кошек в этой пятизвездочной  гостинице на любой необходимый срок.

    кошачий отель фото

    По мнению организаторов кошачьей гостиницы Longcroft, домашние питомцы достойны такого же высокого уровня комфорта, заботы и внимания, как и их хозяева. В распоряжение пушистых постояльцев предлагается шесть комфортных благоустроенных домиков. Здесь есть специально оборудованные комнаты для игры, уютные кроватки с мягкими подушечками и ковриками. Развлекают кошек прослушиванием джазовой и классической музыки, а так же пением птиц, клетки которых расположены в зеленом дворике напротив окон каждой кошачьей спальни.

    кошачий отель фото

    Стоимость одного дня пребывания в кошачьей гостинице Longcroft обойдется заботливым хозяевам в 18–22 евро. Но, если вы захотите порадовать своего питомца чем–нибудь особенным, то за отдельную плату предлагается целый комплекс разнообразных услуг по уходу за животными, включающий массаж, солнечные ванны, маникюр и все, что кошачья душа пожелает.

    кошачий отель фото

    Вопрос питания обсуждается отдельно. Хозяева кошек могут выбрать простое стандартное меню отеля или составить индивидуальное, согласно со вкусами своего питомца. Как правило, в кошачьем меню присутствуют лосось, тигровые креветки, филе белой рыбы особого приготовления. Красиво сервированная кошачья еда подается на серебряной посуде.

    кошачий отель фото

    Владельцы кошачьей гостиницы Longcroft прекрасно знают, что хозяева беспокоятся о здоровье и хорошем аппетите своих любимцев, поэтому регулярно отправляют им открытки с последними новостями от их питомцев.

    кошачий отель фото

     

    кошачий отель фото

     

    кошаячий отель фото

     

    кошачий отель фото

     

    кошачий отель фото

    Хотите разнообразить жизнь своего питомца? Приобретите дизайнерский деревянный стол CATable и ваша кошка всегда найдет укромное местечко для своих игр.


    

    Оставить комментарий