Eagle's View Suite — необычный мини-отель на дереве, Финляндия

отель в финляндии

Отель Hotel Iso Syöte & Safaris находится в центральной части Финляндии и стоит на границе с национальным парком Сюёте (Syötteen kansallispuisto). Особой популярностью расположенный среди живописной серверной природы отель пользуется в зимний период. В этот сезон для гостей был оборудован специальный номер на дереве, получивший название Eagle's View Suite.

отель в финляндии

Вдохновением для создания оригинального мини-отеля послужило орлиное гнездо. Сьют был построен вокруг стоящего на высоком холме старого дерева. Словно из орлиного гнезда постояльцы необычного номера смогут обозревать живописные окрестности заповедника Сюёте.

отель в финляндии

Известно, что в Москве посуточная аренда жилья — удовольствие не из дешевых. Поэтому, когда  потребуется гoстиница на одну ночь или пару часов, можно будет воспользоваться онлайн-сервисом RoomsForTwo.  Здесь вы найдете уютные гостиницы на час в Москве http://roomsfortwo.ru/moskva-hotels-by_hours без посредников, с приемлемыми ценами и всеми современными удобствами.

На первом этаже Eagle's View Suite находится гостиная с камином, сауна и ванная комната. Мягкие кресла и диваны стоят вокруг идеально вписанного в интерьер сухого ствола дерева, на котором был выстроен орлиный сьют.

отель в финляндии

По винтовой лестнице можно подняться на второй этаж Eagle's View Suite. Большие панорамные окна сьюта открывают обзор окрестностей на 360 градусов. Под стеклянным потолком-куполом второго этажа находится круглая спальня. В солнечный день здесь можно любоваться открывающимися внизу снежными пейзажами, а ночью смотреть на звездное небо и даже увидеть знаменитое северное сияние.

отель в финляндии

Постояльцев Eagle's View Suite ждет не только приятный отдых в уютном орлином гнезде, но и масса зимних развлечений. В 4,5 километрах от гостиничного комплекса Hotel Iso Syöte & Safaris  находится популярный горнолыжный курорт Исо-Сюёте.  Кроме того, отдыхающим предлагаются прогулки на собачьих упряжках, сафари на снегоходах и возможность побывать на расположенной неподалеку оленьей ферме. Летом гостей ждет традиционная рыбалка, рафтинг и спуск по реке на каноэ.

отель в финляндии

Современный отель Сарова Солт Лик Гейм Лодж находится в самом сердце африканского заповедника и позволяет прямо из она номеров наблюдать за жизнью диких животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.