Aqua Dome Thermal Resort — лучший термальный курорт в Австрии

термальные курорты

Уникальный отдых предлагает туристам расположенный в австрийских Альпах оздоровительный курорт Aqua Dome Thermal Resort. Построен он в районе активных термальных источников и пользуется большой популярностью среди тех, кто хочет не только покататься на лыжах, но и оздоровиться.

термальные курорты

Термальный австрийский курорт Aqua Dome Thermal Resort был построен в 2004-м году в  живописной австрийской деревушке Лэнгельфельд (Langenfeld). Отдыхающим курорт предлагает 200 благоустроенных современных номеров и обилие всевозможных оздоровительных спа-процедур.

термальные курорты

Особенностью интерьера отеля является отделка из натурального камня и древесины, которая создает атмосферу тепла и уюта. Это оригинальный микс тирольских традиций и современного дизайна.

Уютный московский мини-отель De Art 13 предлагает своим гостям прекрасно обставленные номера люкс. Вас ждет современная гостиница http://deart-13.ru/ с высококлассным уровнем европейского сервиса, всем, что нужно для хорошего отдыха и комфортного проживания.

термальные курорты

На территории отеля Aqua Dome располагается большой крытый бассейн для аква-фитнеса, а так же три открытых бассейна в форме круглых чаш. Вода сюда поступает из расположенных на глубине 1800 метров термальных источников, купаться в термальных источниках можно как летом, так и зимой. Aqua Dome Thermal Resort является одним из лучших оздоровительных курортов австрийских Альп.

термальные курорты

Своей горнолыжной трасы возле отеля нет, но это не значит, что у вас не будет возможности покататься на лыжах. От Aqua Dome Thermal Resort до лыжного популярного лыжного курорта Зельден 13 км. В сезон здесь регулярно курсируют бесплатные шатлы.

термальные курорты

 

термальные курорты

 

термальные курорты

 

термальные курорты

термальные курорты

Расположенный в итальянском городе Фьюджи термальный курорт с уникальной по своему составу водой является одним из самых лучших в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.