Винные ванны на японском спа-курорте Yunessun Spa Resort

курорты японии

Пользуясь большой популярностью среди отдыхающих, спа-курорты разных стран предлагают широчайший выбор самых разных оздоровительный процедур. Но в японском спа-центре Yunessun Spa Resort вас ждет довольно необычное предложение – купание в зеленом чае и кофе, а так же в саке и в красном вине.

Расположенный в провинции Хаконэ спа-центр Yunessun Spa Resort пользуется немалой популярностью у жителей Японии. Да и приезжающие в страну туристы не упускают возможности заглянуть в этот необычный оздоровительный центр, где желающим на себе испытать лечебное воздействие популярных напитков предлагается поплавать в специально оборудованных бассейнах. Для приготовления целебных ванн используется вода из находящихся на территории курорта горячих источников.

курорты японии

Лечение вином носит название энотерпия. Это эффективные омолаживающие процедуры, в число которых входят и винные ванны. С давних времен энотерпия пользуется популярностью в разных странах и является одной из разновидностей нетрадиционной медицины. Но купаться в чистом вине нельзя, поскольку это чревато быстрым алкогольным отравлением, поэтому в Yunessun Spa Resort бассейн ежедневно наполняют специальным безалкогольным раствором с определенной дозой винных танинов. Для полноты ощущений во время принятия лечебных ванн отдыхающим подается настоящее красное вино.

Особая дизайнерская изюминка винного бассейна на японском спа-курорте – настоящая винная бутылка гигантских размеров. Фотографии на фоне винной бутылки длиной 3,6 метров получаются особенно эффектными.

курорты японии

Еще одни необычный бассейн курорта Yunessun Spa Resort предлагает посетителям окунуться в зеленый чай. Это способствует укреплению иммунитета и повышает эластичность кожного покрова. Неподалеку находится и небольшой бассейн с кофе. Считается, что прием кофейных ванн уменьшает отечность и помогает избавиться от целлюлита.

курорты японии

В Yunessun Spa Resort можно принять и ванну из саке, любимого японцами традиционного алкогольного напитка, который понемногу добавляют в бассейн с водой. Ванны из саке улучшают цвет кожи и помогают избавиться от возрастных пятен.

курорты японии

Так же на курорте есть соляной бассейн, эффект от посещения которого можно сравнить с купанием в Мертвом море.

курорты японии

Похожие оздоровительные процедуры предлагает пивной курорт Ходовар в чешском городе Ходова Плана, где находится пивной завод Ходовар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.