Живой зомби Рик Дженест

rick genest zombie boy

Многие люди мечтают прославиться и серьезно обеспокоены тем, как привлечь к себе внимание. Канадский парень Рик Дженест (Rick Genest) вопрос славы и мировой известности решил кардинально – при помощи нанесения экстремальных татуировок. Это не только полностью изменило его внешность, но и всю жизнь.

Во всем мире Рик Дженест известен под псевдонимом Зомби Бой (Zombie Boy) и это в точности соответствует его внешнему виду – тело Рика с головы до пят покрыто татуировкой в виде человеческого скелета, а точнее говоря, разлагающегося трупа. Не смотря на столь жуткий вид и всю мрачность своего образа, Зомби Бою удалось не просто привлечь к себе внимание молодых тусовщиков и любителей фильмов ужасов, но по–настоящему прославиться в мире шоу–бизнеса.

 

rick genest zombie boy

Рик Дженест родился 7 августа 1985 года в канадском городе Монреаль. Татуировки с детства были его особой страстью, поэтому, поднакопив достаточную сумму денег (4 тыс. долларов) он сразу же отправился в тату–салон. В 2010 году на персональной странице Фейсбука (Facebook) Рик Дженест разместил первые фотографии своих необычных татуировок. Мрачные снимки Зомби Боя были сделаны на фоне кладбища и число подписчиков его страницы сразу увеличилось до полутора миллионов.

rick genest zombie boy

Благодаря своей новой экстремальной внешности Рику удалось приобрести много новых знакомств и даже привлечь внимание Никола Формикетти (Nicola Formichetti), креативного директора бренда Thierry Mugler и стилиста известной своим экстравагантным стилем певицы Леди Гага (Lady Gaga). Образ Зомби Боя натолкнул Формикетти на создание многих оригинальных проектов.

 Rick Genest &  Nicola Formichetti

 rick genest zombie boy

Появление человека–скелета на модных показах Thierry Mugler и участие Зомби Боя в клипе Леди Гага Born This Way произвело фурор в мировом шоубизе. С тех пор Рик Дженест стал популярной и очень востребованной моделью, он постоянно занят в фотосессиях, шоу–программах и показах различных домов мод.

rick genest zombie boy

 

rick genest zombie boy

Судя по всему, образ человека–скелета уже навсегда поглотил личность Рика Дженеста и наше восприятие уже просто не в силах увидеть в нем обычного человека. Косметическая компания Dermablend взяла на себя смелость вернуть Рику его первоначальный облик при помощи своего тонального крема, рекламе которого посвящен оригинальный видеоролик с участием Зомби Боя.

Хотите получить хорошую порцию адреналина и пощекотать себе нервы? Читайте статью Прогулки с мумиями, Индонезия о мрачном ритуале Ma'nene.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.