Веб-камера у гнезда колибри

колибри фото

Маленькая птичка колибри по имени Феба не принадлежит к славной когорте домашних питомцев, но тоже имеет большую популярность в Интернете и привлекает внимание сотен тысяч восторженных зрителей со всего мира.

В Интернете есть много представителей животного мира, которые давно уже стали настоящими звездами сети. Как правило, это домашние любимцы, кошки и собаки, чьи хозяева заметили оригинальные способности своих питомцев и делятся их талантами со всем миром.

Чудная маленькая колибри Феба (Phoebe) свила свое уютное гнездышко на розовом кусте возле частного дома в округе Ориндж, штат Калифорния. Именно возле ее гнезда установлена эта вебкамера, которая позволяет всем желающим понаблюдать за жизнью колибри. Колибри Феба относится к виду Allen’s hummingbird, ее вес составляет всего лишь 5 грамм.

колибри фото

колибри фото

Зрителей ждет по–настоящему интересное зрелище. Внимательно следя за событиями, которые транслирует эта веб-камера, вы увидите, как маленькая птичка высиживает птенцов, как они вылупляются из яиц и постепенно превращаются в зрелых птиц колибри. В течении года Феба делает 4–5 кладок, поэтому следить за семейной жизнью колибри можно круглый год.

Разница часовых поясов между Америкой и Россией позволяет нам наблюдать за гнездом колибри в вечернее или ночное время суток по московскому времени. Если веб-камера не работает, то посмотрите фото колибри Украшенная кокетка — это очень красивая птичка с ярким оперением.

 

8 комментариев

  1. Liuda:

    Может кто подскажет в каком месте гнездышко.

  2. vladimir:

    ура, увидел за розочкой свежей

  3. ольга:

    Люди, как вам удается здесь что-то увидеть? Сколько ни пробую — всегда черный экран, и вечером тоже. Может, я что-то не так делаю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.