Solo Per Due — самый маленький в мире ресторан на двоих | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • Solo Per Due — самый маленький в мире ресторан на двоих(2017-03-07)

    Метки: , ,

    итальянский ресторан Solo Per Due

    Вкусное меню и чудесный романтический вечер на двоих предлагает своим гостям итальянский ресторан Solo Per Due. Главная особенность его состоит в том, что здесь есть только один столик на двоих, что делает его самым маленьким рестораном в мире.

    Solo Per Due идеально подходит для влюбленной пары, желающей не только вкусно поесть, но и приятно провести время наедине друг с другом. Находится он в крошечной итальянской коммуне Ваконе, население которой уже долгое время составляет не более трехсот человек.

    итальянский ресторан Solo Per Due

    Владельцы эксклюзивного ресторана на двоих, а по совместительству и сотрудники – Джовани ди Клаудио и его отец Ремо. Ресторан располагается в историческом здании рядом с руинами дома древнеримского поэта Горация, что придает еще больше колорита и без того оригинальному заведению.

    итальянский ресторан Solo Per Due

    Несмотря на свои размеры, итальянский ресторан Solo Per Due пользуется немалой известностью. Попасть сюда не так уж и легко, ведь единственный столик в нем всегда расписан на несколько месяцев вперед. И, конечно же, особой популярностью итальянский ресторан для влюбленных пар пользуется на день Святого Валентина.

    итальянский ресторан Solo Per Due

    Комфортная обстановка Solo Per Due полностью соответствует романтической направленности ресторана. В его меню традиционные итальянские блюда, а средний чек на двоих без учета напитков составит порядка 500 евро.

    итальянский ресторан Solo Per Due

    Свои впечатления от трапезы в самом маленьком в мире ресторане посетители обязательно оставляют в Памятной книге, где не забывают поделиться и своей историей любви.

    итальянский ресторан Solo Per Due

    Не менее романтичным может стать и ужин в тематическом ресторане Cargo Hold в южноафриканском городе Дурбан, ЮАР. Дело в том, что находится он на борту «затонувшего» корабля.


    
    1. Анна:

      Очень романтично)

    Оставить комментарий