Расслабляющий массаж... змеями!

змеиный массаж

Чтобы как можно дольше оставаться молодым и красивым, приходится прилагать немалые усилия, а порой даже идти на крайние меры. Массаж — процедура весьма приятная, расслабляющая, полезная для здоровья и очень далекая от экстрима. Но, когда массаж проводится при помощи змей, то по-настоящему расслабиться подобным образом сможет далеко не каждый экстремал.

Качественная современная косметика Ив Роше прекрасно позаботиться о вашей красоте и здоровье. Чтобы познакомиться с каталогом продукции и купить Yves Rocher перейдите на сайт. Здесь представлена вся продукция популярной во всем мире торговой марки и вы легко подберете любую, идеально подходящую для вас косметику.

змеиный массаж

От одного вида змей у многих буквально стынет в жилах кровь. А что уже говорить о целом клубке змей, который медленно расползается по всему телу. Удивительно, но змеетерапия обладает прекрасными расслабляющими и успокаивающими свойствами. Если вы сможете преодолеть первоначальный страх, то масса приятных ощущений и положительных эмоций вам обеспечены.

змеиный массаж

Сеанс массажа может длиться от 40 до 80 минут. Для проведения процедуры берут пять-шесть неядовитых змей разных размеров. Змеи небольших размеров расслабляют и успокаивают, а глубокий, направленный на все группы мышц массаж делают змеи крупных размеров. Змеиный клубок помещают на тело пациента и рептилии начинают медленно расползаться в разные стороны. Стоящий рядом массажист направляет змей и снова собирает их в клубок.

змеиный массаж

Змеи прекрасные массажисты и обладают своей особой энергетикой. Змеетерапия эффективно применяется при борьбе с хронической усталостью, депрессиями, стрессами и неврозами. Массаж змеями помогает при мигренях, снимает напряжение мышц, боли в суставах и  позвоночнике.

змеиный массаж

Несмотря на всю свою экзотичность, массаж змеями постепенно набирает популярность. Змеетерапию используют в массажных салонах Азии, в Израиле, в спа-центрах Европы и даже в России.

змеиный массаж

 

змеиный массаж

Один комментарий

  1. Елена:

    Нет, спасибо! Увольте от такой экзотики. Хотя, экстрэмалам меня не понять...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.