Магические татуировки Сак Янт

tatoo sak yant 1

Татуировки использовались человеком с древних времен и до сих пор не утратили своей популярности. Многие воспринимают рисунок на теле, как простое украшение, но в таких традиционных татуировках, как Сак Янт, есть глубокий сакральный смысл и даже мистическая сила, способная в корне изменить жизнь человека. 

На протяжении веков тайцы наносили на свои тела татуировки на удачу и верили, что они защищают их от врагов, несчастий и разных бед. Эти убеждения по-прежнему присущи тайской культуре, поэтому нанесение татуировок и сейчас имеет особый смысл для жителей этой страны. Широкую известность татуировки Сак Янт приобрели благодаря голливудской актрисе Анджелине Джоли. Эту магическую татуировку на счастье и удачу можно увидеть у нее на спине.

анджелина джоли татуировка сак янт

Отправляясь на отдых в Таиланд, многие стремятся попасть к тайскому мастеру татуировок, чтобы сделать себе настоящую магическую татуировку Сак Янт. В переводе с тайского слово Сак означает набивка, а Янт – священный. Искусством делать такие магические татуировки в совершенстве владею буддийские монахи. Однако, по существующим канонам, наносить их можно только на тела мужчин. Но современные тайские мастера тату делают их и женщинам.

Особенность сакральной татуировки Сак Янт состоит в том, что своему хозяину она может принести не только пользу, но вред. Поэтому, перед тем, как сделать себе магическое тату, нужно обязательно обсудить рисунок с мастером, честно рассказав о своих планах и желаниях.

При нанесении Сак Янт буддийские монахи читают особые молитвы и как бы заговаривают татуировку на удачу. Поэтому, при выборе мастера, даже в Таиланде не следует обращаться в первый попавшийся салон – лучше поискать истинного мастера, работа которого действительно будет нести в себе сакральный смысл.

Для каждого человека Сак Янт подбирается мастером индивидуально. Уникальный мистический узор по-разному воздействует на каждого человека и наносится под чтение определенной мантры.

Татуировки Сак Янт бывают не только традиционного черного цвета, но очень редко красные, а так же и  прозрачные. Последние, чтобы они не были видны окружающим, наносятся маслами, но своей силы при этом не теряют. Прозрачные Сак Янт  обычно делают детям и женщинам и даже считаются сильнее, чем татуировки черного цвета.

Тех, кто решился сделать себе магическое тату, мастера предупреждают о необходимости соблюдения благочестивых заповедей и правил поведения, при нарушении которых Сак Янт утратит свою положительную силу. Нанося на свое тело эти магические знаки, следует быть внимательным и помнить об ответственности за все свои последующие поступки.

Оригинальное световое шоу в виде оживших татуировок на теле предлагают зрителями мастера необычных видеоэффектов братья Гаспар и Оскар.

Один комментарий

  1. Таня:

    Неужели работает?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.