Hawai Adda — индийский вегетарианский ресторан в старом самолете

ресторан в самолете индия

Оригинальный подход к организации ресторанного бизнеса проявил ресторатор из индийского города Лудхиана, открывший современный ресторан в салоне старого пассажирского самолета Airbus A320. Новое заведение получило название Hawai Adda, что в переводе с хинди означает «Аэропорт».

ресторан в самолете индия

Новый ресторан рассчитан на 40 мест и специализируется исключительно на блюдах вегетарианской кухни. Возможно, в его меню не будет особых кулинарных изысков, но и ставка здесь все-таки делалась не на еду, а на необычное расположение заведения.

ресторан в самолете индия

На переоборудование старого самолета в ресторан ушло около года. Дизайнеры старались по возможности сохранить антураж и ощущение пребывания на борту. Пассажирские кресла были полностью удалены, их заменили расположенные вдоль каждого борта мягкие диваны и столики. Под самолетом был обустроен открытый алкогольный бар.

Ресторан в аэробусе сразу же привлек к себе внимание – желающих подняться по трапу в переоборудованный в обеденный зал салон самолета оказалось довольно много. Можно смело утверждать, что задумка предприимчивого бизнесмена полностью себя оправдала.

ресторан в самолете индия

В число заведений с необычным расположением входит и ресторан The Rock в Занзебаре, расположенный он на крошечной скале рядом с побережьем острова Унгуджа.

Один комментарий

  1. Анна:

    Интересно придумано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.