GoTopless — топлес-парад в Нью-Йорке

топлес-парад в  нью-йорке фото

Америка – интересная страна. Здесь всегда есть что-то уникальное, то, чего нет нигде в остальной части цивилизованного мира. Если вы еще не в курсе, то в городе контрастов Нью-Йорке представительницам прекрасного пола наравне с мужчинами законодательно разрешено ходить топлес. Некоторые местных дамы не забывают пользоваться своими выстраданными за долгие годы упорного феминизма правами, поэтому здесь ежегодно проводится большой топлес-парад GoTopless.

Конечно, женская грудь совершенно не является чем-то постыдным, страшным или аморальным. Но если вы не являетесь представительницей дикого африканского племени, ходить с обнаженным верхом вы не будите даже в очень сильную жару. Причины этого вполне понятны — при виде женской груди нежные цивилизованные мужчины впадают в экстаз, у одних начинается паника, а у других просто срывает крышу. Интересно, что в непросвещенных африканских племенах, где все и всегда ходят голыми, таких резких всплесков эмоций не происходит. Вот таким вот непостижимым образом человека меняет жизнь в цивилизованном мире. Но вернемся к топлес-параду в Нью-Йорке.

GoTopless был легализован еще в 1992-м году. Не так уж давно, но и не то, чтобы недавно. По словам его организаторов, топлес-парад необходим для того, чтобы не дать властям запретить святое женское право ходить по Нью-Йорку с обнаженной грудью. Сложно сказать однозначно, то ли это вопрос чистого экзбиционизма, то ли обычный цивилизованный феминизм и желание иметь равные права с мужским полом. Но закон существует и топлес-парад тоже регулярно проводится.

топлес-парад в  нью-йорке фото

Не удивительно, что поглазеть на голые сиськи всегда собирается много народу. Да и обнаженных участников на GoTopless тоже всегда хватает с избытком. Топлес идут не только женщины, но и сочувствующие их стремлениям представители сильного пола – мужья, бойфренды и братья. Да, многие ньюйоркские мужчины совсем не против, чтобы их родственницы и дамы сердца появлялись на улицах с обнаженной грудью. Поскольку немалая их часть явно относится к бледнолицым, причина такой странной на наш взгляд поддержки не имеет корней в нецивилизованном африканском спокойствии.

Удивительно, но парад GoTopless проходит не только в Нью-Йорке, но еще в 60 городах разных стран мира. Здесь женщинам, в отличие от Желтого Яблока, топлес ходить запрещено, да и стремно, поэтому тамошние дамы просто выступают за равенство, братство и свободу от предрассудков цивилизованного общества. В общем, есть в африканском стиле жизни без одежды свой особый, такой привлекательный для пресытившегося всеми благами современной цивилизации человека вкус.

Го Топлесс, господа, Го Топлесс!)

топлес-парад в  нью-йорке фото

 

топлес-парад в  нью-йорке фото

 

топлес-парад в  нью-йорке фото

 

топлес-парад в  нью-йорке фото

 

топлес-парад в  нью-йорке фото

 

топлес-парад в  нью-йорке фото

 

топлес-парад в  нью-йорке фото

И хотя Фестиваль морской грязи в Южной Корее не предусматривает для женщин появления топлес, здесь тоже можно весело провести время, поваляться в лечебной грязи и хорошо оздоровиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.