Скромный отель в Швейцарских Альпах

отель в швейцарских альпах фото

У подножья отвесной скалы в Швейцарских Альпах приютился скромный деревянный отель Berggasthaus Aescher. Он не славится дорогим интерьером, разнообразием развлечений и спа–процедур, зато прохладным утром дает возможность своим гостям полюбоваться великолепием прекрасных альпийских вершин.

отель в швейцарских альпах фото

Чтобы попасть в высокогорный альпийский отель Berggasthaus Aescher, туристам нужно подняться по канатной дороге и пройти вдоль горы извилистыми пешеходными тропами. Возможно, кому–то этот путь покажется слишком утомительным, но те, кто все–таки сюда доберутся, будут вознаграждены свежим горным воздухом и живописными пейзажами Швейцарских Альп.

отель в швейцарских альпах фото

Скромная деревянная гостиница Berggasthaus Aescher открыта не круглый год, а только в период с апреля по октябрь. Условия проживания здесь более, чем скромные. В нескольких практически необставленных комнатах может одновременно проживать до 4–х человек. Из удобств гостиница предлагает только самое необходимое – общую ванну и туалет, а так же бесхитростное меню из традиционных блюд Швейцарских Альп

На небольшой площадке возле горного отеля стоит несколько столиков, где постояльцы могут выпить пару бокалов пива и насладиться красивыми видам окрестностей.

отель в швейцарских альпах фото

В качестве развлечений в Berggasthaus Aescher предлагаются прогулки по альпийским тропам, посещение раскопок стоянок первобытных людей, спуск в пещеру, отдых на высокогорном озере, экскурсия к дому отшельника и подъем на гору. Такой незамысловатый отдых отлично подойдет всем любителям красивой природы и тихих уединенных мест.

Если вы ищите, где можно с комфортом остановиться в Екатеринбурге, то на http://www.redstarhostel.ru/ можно без посредников снять самый лучший хостел города. Вас ждет домашний уют,  все необходимые удобства, хороший сервис и помощь в организации экскурсий.

отель в швейцарских альпах фото

 

отель в швейцарских альпах фото

 

отель в швейцарских альпах фото

 

отель в швейцарских альпах фото

 

2 комментария

  1. Елена:

    Эдакая дача в горах. Любителям скромно и спокойно отдохнуть — самое то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.