Пятизвездочный отель Атлантис, Дубаи

Atlantis The Palm

Одной из самых известных достопримечательностей Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) являются знаменитые Пальмовые острова (The Palms). Первым и самым маленьким искусственным островом является Пальма Джумейра (Palm Jumeirah). Именно на его вершине располагается большой пятизвездочный отель Atlantis The Palm.

Atlantis The Palm

Отель Атлантис принадлежит к сети лучших мировых отелей миллионера Сола Керцнера. Открытие великолепного отеля состоялось в 2008 году. Благодаря своему уникальному расположению, красивой архитектуре и оригинальным дизайнерским решениям в оформлении интерьера, курортный комплекс сразу же приобрел мировую славу прекрасного места для идеального отдыха.

Atlantis The Palm

Если вы давно лелеете мечту об отдыхе в Дубаи, то самое время осуществить свои фантазии и купить тур в ОАЭ на сайте туристической фирмы Роял Вояж. Можете не сомневаться – лучшие отели Дубая с удовольствием распахнут перед вами свои двери.

Atlantis The Palm

Чтобы попасть в отель можно воспользоваться монорельсом или подводным туннелем, который соединяет материк с островом и выходит на поверхность рядом с отелем. Общая площадь курортного комплекса Атлантис составляет 46 гектаров, что делает его самым большим в мире. 17 гектаров от всей площади отведено под знаменитый тематический аквапарк Aquaventure.

Atlantis The Palm

 

В отеле имеется 1539 роскошных номеров. Самый дорогой номер люкс Bridge Suite имеет площадь 1000 м2 и располагается непосредственно над аркой отеля Атлантис, которая соединяет две его башни. Подняться сюда можно на персональном лифте. С балкона Bridge Suite открываются великолепные пейзажи на Пальму Джумейра и Дубай.

Atlantis The Palm

Помимо идеально обставленных номеров и высокого уровня сервиса к услугам гостей отеля Атлантис предлагается 16 ресторанов и 6 баров, уютные зоны отдыха, салон красоты и спа–центр, модные бутики и бизнес–центр. Большое количество океанариумов и бассейнов позволяет понаблюдать за жизнью морских жителей. Огромные аквариумы с акулами, скатами и множеством других представителей морской фауны находятся в просторных холлах, ресторанах и даже в некоторых номерах отеля Атлантис.

Atlantis The Palm

 

Массу интересных развлечений предлагает туристам аквапарк Aquaventure. Кроме пляжа здесь есть бассейны с водными аттракционами и горками, дельфинарий и целые подводные лабиринты из бассейнов и океанариумов Ambassador Lagoon.

Atlantis The Palm

 

3 комментария

  1. Любовь:

    Комфортный и очаровательный отдых в этих условиях!

  2. dok:

    Плюс — кто не видел золотую сантехнику в Российских хибарах — добро пожаловать в Дубай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.