Пиратский остров Чаллис, Англия

остров пиратов

Английский миллионер и по совместительству большой любитель трилогии Пираты Карибского моря решил обзавестись своим собственным пиратским островом. Чтобы не отправляться в дальние странствия на поиски еще неоткрытых земель, он построил пиратский остров на своей родине в графстве Кембриджшир.

остров пиратов

Пиратский остров Чаллис был построен по заказу одного таинственного британского магната компанией Master Wishmakers, специализирующейся на строительстве развлекательных комплексов для состоятельных британских граждан. Пиратский остров находится посередине озера, имеет площадь 24 га и является полностью рукотворным.

Если вы знаете английский, то попав в Великобританию, сможете легко понять рядового англичанина. Освоить разговорную английскую речь помогут здесь elit-a.com.ua/page/razgovornyj-anglijskij, в киевском лингвистическом центре Элит А+А. Хорошее знание английского вам поможет легко путешествовать и общаться с разными людьми.

остров пиратов

Над созданием этого шедевра трудились профессиональные ландшафтные дизайнеры и художники.

остров пиратов

На искусственном пиратском острове Чаллис располагается небольшая пиратская деревушка с действующим пабом The Black Dubloon (Черный дублон) и домиками для гостей. Здесь есть небольшая речушка и свой водопад, лагуны и пляж. Удивительно, но теперь скромная английская деревушка может похвастаться своим большим пиратским островом.

остров пиратов

 

остров пиратов

 

остров пиратов

 

остров пиратов

 

остров пиратов

 

2 комментария

  1. dok:

    Что-то мне подсказывает, что у этого хозяина корни из далекой России )))

  2. Елена:

    Романтики не перевелись!.. Пусть даже не выходящие в открытый океан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.