Особняк в африканском заповеднике

необычный дом фото

Большинство людей предпочитают наблюдать за животными с почтительного расстояния. Для тех же, кто хочет почувствовать близость с природой, есть прекрасная возможность поселиться в уникальном особняке Chongwe River, который располагается в Национальном парке Замбии Lower Zambezi.

Туристы всегда с удовольствием посещают заповедники и наблюдают за жизнью дикой природы. Опытные инструкторы и егеря внимательно следят, чтобы посетители придерживались четких правил в обращении с животными, не выходили из машин при появлении хищников, не кормили зверей вредной едой.

необычный дом фото

Дом стоит прямо на берегу африканской реки Замбези и, будучи уютно обустроенным для комфортного проживания, идеально вписывается в природный ландшафт заповедника. Оригинальный особняк и весь его интерьер выполнены по индивидуальному проекту в ручную, снять его можно по цене 2000$ в сутки.

необычный дом фото

 Вокруг особняка нет никаких ограждений, поэтому, просунувшись утром, вы запросто можете повстречать на прилегающей к нему территории медленно прогуливающихся слонов, любопытных жирафов и других животных. Чтобы поближе познакомиться с обитателями заповедника, можно отправиться на автомобильную экскурсию, а так же прокатиться на каноэ или лодке.

Узнайте про Поместье Giraffe Manor в Кении и его удивительных обитателях.

необычный дом фото

 

необычный дом фото

 

необычный дом фото

 

необычный дом фото

 

необычный дом фото

 

необычный дом фото

 

необычный дом фото

 

5 комментариев

  1. Наташа:

    Просыпаешься утром, а у тебя на диване слоны сидят...))) Чайку не желаете?..

  2. Алексей:

    действительно — просыпаешься, а у тебя слоны в гостиной сидят...)

  3. piroman:

    Это один из лучших ресурсов, что я видел. Большое спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.