Огромный бассейн на крыше отеля Marina Bay Sands, Сингапур

сингапур отель бассейн

Удивительный современный отель Marina Bay Sands располагается в городе–государстве Сингапур. Грандиозный курортный комплекс был открыт 23 июня 2010–го года и с тех пор является одной из самых узнаваемых достопримечательностей этого региона.

сингапур отель бассейн

Курортный комплекс Marina Bay Sands представляет собой три здания в шестьдесят этажей, каждое из которых имеет высоту 200 метров. Роскошный отель считается самым дорогим заведением во всей Юго–Восточной Азии. Уникальной особенностью Marina Bay Sands является расположенный на его вершине грандиозный Небесный парк (Skypark) в форме гондолы.

сингапур отель бассейн

Большая терраса общей площадью 12,4 тыс. кв. метров разделена на несколько зон отдыха. Здесь есть просторная смотровая площадка, позволяющая туристам и отдыхающим любоваться Сингапуром с высоты птичьего полета, зона отдыха, большой парк с зеленым садами, ресторан, а так же великолепный 150–метровый бассейн–инфинити.

сингапур отель бассейн

Не смотря на всю роскошь отеля Marina Bay Sands самой главной его достопримечательностью является именно бассейн. Наслаждаясь приятным плаванием, гости отеля могут одновременно рассматривать пейзажи Сингапура. Если посетить  Небесный парк за определенную плату предлагается всем желающим, то привилегией искупаться в бассейне могут воспользоваться только постояльцы отеля.

сингапур отель бассейн

Помимо большого развлекательного комплекса на крыше, сингапурский отель Marina Bay Sands предлагает гостям клубы, театры, бутики, бары и рестораны, а так же самое дорогое в мире казино. Здесь даже есть музей современного искусства и науки. Всего в отеле более двух с половиной тысяч номеров по цене от 312 до 510 евро за ночь.

сингапур отель бассейн

 

сингапур отель бассейн

 

сингапур отель бассейн

 

сингапур отель бассейн

 

сингапур отель бассейн

 

Один комментарий

  1. Елена:

    Да, наверное, это круто — искупаться на высоте 200 с лишним метров над уровнем естественного водоёма... Да ещё за деньги. И это тоже своего рода экстрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.