Cargo Hold — ресторан на затонувшем корабле, ЮАР

необычные рестораны

Не только вкусная еда, но и много по–настоящему острых ощущений ждут вас в необычном тематическом ресторане Cargo Hold. Это оригинальное заведение располагается в южноафриканском городе Дурбан и представляет собой большой проржавевший корабль.

необычные рестораны

Источником идеи создать ресторан в виде выброшенного на берег судна стала легенда о корабле–призраке Phantom. Местные жители утверждают, что в начале 20–го века мистический Фантом пару раз появлялся у побережья Дурбана. Корабль–призрак без опознавательных знаков не отзывался ни на какие сигналы береговой охраны, не подавал признаков жизни, а на его палубе горел только один фонарь. Подойдя вплотную к городской гавани, Phantom изменил курс и направился в открытое море, унося с собой массу неразгаданных тайн.

необычные рестораны

Атмосфера Cargo Hold пропитана таинственной историей о загадочном корабле–призраке. Согласно с дизайнерской задумкой, гости ресторана попадают на затонувший корабль, где им предстоит насладиться последней трапезой. Выбрать отличный ресторан для ланча, обеда или романтического ужина можно при помощи сервиса www.lunchtime.com.ua/ru/breakfast.html и забронировать столик на любое время. 

необычные рестораны

Главной изюминкой необычного ресторана является большой аквариум, где наряду с другими рыбами плавает и самая настоящая белая акула. Царящая в заведении атмосфера опасности и таинственности, безусловно, наводит посетителей на мысли и хорошо подогревает аппетит.

необычные рестораны

необычные рестораны

 

необычные рестораны

 

необычные рестораны

Один комментарий

  1. Елена:

    Нет, мой бы аппетит сразу пропал при виде акул.Во всяком случае, есть в присутствии такой «челюсти» не всегда приятно... Хотя, это дело вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.