Скважинные насосы БЦП для вашего дома | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • Скважинные насосы БЦП для вашего дома(2015-01-22)

    Метки: , , ,

    колодезная вода

    О покупке своего уютного частного дома мечтают многие. Осуществив давнишнюю мечту, вы, безусловно, займетесь благоустройством своего нового владения, делая дом максимально комфортным для проживания.

    Значение качественного водоснабжения переоценить просто невозможно. Бесперебойную подачу чистой воды из колодцев гарантируют насосы бцп от ЗАО ЕСЦ для частных домов, дач, садовых и огородных участков. В обширном каталоге ЗАО Единый Сервисный Центр вы найдете широкий выбор скважинных насосов БЦП разных моделей.

    скважинные насосы

    Насосы БЦП от ЗАО Единый Сервисный Центр подходят для скважин диаметром не менее 90 мм. Их производительность составляет 3,5 м3 в час, а максимальная температура рабочей среды 38 C. Корпус и рабочие части скважинного насоса выполнены из нержавеющей стали, агрегат имеет повышенную устойчивость к коррозии и деформации, отличается износостойкостью и надежностью.

    Приобрести скважинные насосы БЦП от ЗАО ЕСЦ можно по всей территории России. Все модели  реализуются в полной сборке и полностью готовы к установке. Если вы хотите обеспечить свой дом чистой колодезной водой без волокнистых примесей, то  насосы ЗАО ЕСЦ полностью оправдают все ваши ожидания.

    Статья написана по материалам http://www.theservice.ru/skvazhinnye-nasosy-serii-btsp.html


    

    Оставить комментарий