Оригинальный домик на дереве Quiet Treehouse

дизайн деревянного дома

Необычный проект сказочного лесного дома представил британский архитектор Джон Льюис. Quiet Treehouse как будто сошел со страниц волшебной сказки. В нем могли бы жить лесные эльфы или другие удивительные сказочные существа.

дизайн деревянного дома

Тихий домик на дереве, т.е. Quiet Treehouse, представляет собой красивое экологичное сооружение необычной формы. Он прекрасно будет смотреться в тихом саду и отлично подойдет для летнего отдыха на природе.

дизайн деревянного дома

Деревянный дом имеет форму кокона и стоит на трех опорах. В Quiet Treehouse есть только одна большая комната с высоким потолком. Здесь так же имеется закрытый санузел и душевая кабинка.  Импровизированная компактная кухня отгорожена от основного помещения тонкой перегородкой.

дизайн деревянного дома

Концепт сказочного лесного домика имеет небольшую открытую веранду, где имеется ведущая вниз, на землю, лестница. Еще одна лестница ведет к парадному входу Quiet Treehouse. Внешние стены дома декорированы деревянными ребрами, придающими сооружению необычный вид. Расположенный в крыше дома люк предназначен для проветривания помещения.

дизайн деревянного дома

 Оригинальный лесной дом Quiet Treehouse является только проектом и, конечно же, нуждается в практичных доработках и дополнениях.

дизайн деревянного дома

 

дизайн деревянного дома

 

дизайн деревянного дома

Любителям оригинальной архитектуры понравится необычный каменный Дом Флинстоунов в Португалии. Кто построил это забавное здание между двух огромных валунов по-прежнему остается загадкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.