Чудесные часы Hedgehog швейцарской компании Chopard

chopard часы

Изящные наручные часы в виде маленького симпатичного ежика выпустила известная швейцарская часовая компания Шопар (Chopard), специализирующаяся на изготовлении ювелирных изделий и часов премиум класса.

chopard часы

Часы Hedgehog (Ёж) стали частью коллекции ювелирных часов Animal World. Размещающийся на браслете синего шелка ежик выполнен из восьмикаратного белого золота и украшен лунными камешками с огранкой кабошон. Голова ежа инкрустирована бриллиантами.

chopard часы

Под крышкой часов находится циферблат в виде фигуры милейшего бриллиантового ежика, который держит в своих лапках циферблат с синими стрелками. Глазки обоих ежиков сделаны из сапфиров, а носики из коричневых бриллиантов.

chopard часы

Производством часов и ювелирных украшений швейцарская компания Chopard занимается с 1860 года. Ее основателям стал талантливый мастер Луи Улисс Шопар. Отметив в 2010 году свое 150-летие, бренд представил посвященную миру животных уникальную коллекцию ювелирных изделий под названием Animal World. Ее частью стали и восхитительные наручные часы в виде ёжика The Animal World Hedgehog.

chopard часы

Швейцарские часы — это настоящее шедевры часового искусства, к которым относятся и эксклюзивные часы Bird Repeater из коллекции бренда Jaquet Droz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.