3D-граффити инсталляции уличного художника Bordalo II | Art Travel Blog
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Главная
  • 3D-граффити инсталляции уличного художника Bordalo II(2016-04-23)

    Метки: , , , ,

    художник Bordalo II

    Португальский уличный художник  Bordalo II создает уникальные 3D-граффити инсталляции. Они  сочетают в себе оригинальное использование городских ландшафтов с граффити и выброшенными на свалку никому не нужными предметами. Его яркие объемные картины-скульптуры изображают животных, птиц и насекомых. Такая тематика не случайна, ведь художник всерьез обеспокоен проблемами общества и загрязнения окружающей среды, о чем и говорят многие его работы.

    художник Bordalo II

    В то время, как большинство уличных художников украшает стены домов традиционным граффити, Артуро Бордало, а именно он работает по ником Bordalo II, использует для создания своих скульптурных картин найденный на свалках мусор. В его гармоничных работах вы сможете разглядеть и старую мебель, и автомобильные покрышки, и пластик, и различные бытовые предметы. Все это было выброшено, но обрело свою вторую жизнь в творчестве молодого креативного художника.

    художник Bordalo II

    Артуро Бордало в 2007 году окончил Лиссабонский университет. Уличным творчеством он стал заниматься по примеру своего деда, который работал под псевдонимом Real  Bordalo. Считая его первым, своему нику Артуро дал второй номер, поэтому и подписывается Bordalo II.

    художник Bordalo II

    С легкой руки Bordalo II угрюмые стены превращаются в ярких бабочек, экзотических птиц, рептилий и целые смысловые полотна. Даже обычные железнодорожные рельсы не остались без внимания этого изобретательного современного художника.

    художник Bordalo II

     
    художник Bordalo II

     

    художник Bordalo II

     

    художник Bordalo II

     

    художник Bordalo II

     

    художник Bordalo II

    Если вам нравится граффити, то обязательно посмотрите оригинальную анимационную короткометражку об уличном художники графите.


    

    Оставить комментарий